Александр Кабанен: Для молодого поколения колымчан важна стабильность. Мы уважаем и ценим сильных, умных людей

17 декабря 2023, 17:32
Источник фото: magadan.er.ru
Решение Съезда о поддержке кандидатуры Президента на выборах будет иметь для партии определяющее значение в ближайшие годы,

Как отметил делегат от Магаданского регионального отделения «Единой России», руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Александр Кабанен, среди участников съезда были люди различных профессий и разных поколений, но одинаково небезразличные к будущему России.

«Такую сплоченность вокруг Президента и понимание, что только Владимир Путин может продолжить воплощать те решения и идеи, которые им были приняты и заложены, продолжить поступательное движение России вперед, чувствую впервые.

Для нас, молодого поколения колымчан, очень важна стабильность и преемственность. Мы уважаем и ценим сильных, умных людей. Сколько сделано в последние годы только в нашем регионе- дома строятся, больницы, родильный дом, спортивные объекты, бассейны. Один спорткомплекс «Президентский чего стоит! За его мощью и размахом- сила и разум сильного лидера, сила Путина.

Наша задача заключается в том, чтобы Президентские программы продолжались, чтобы каждый молодой человек, проживающий на территории Магаданской области, имел возможность реализовать себя и был информирован о тех возможностях, которые он имеет»,-   сказал Александр Кабанен.

ХХI съезд «Единой России» проходит 17 декабря 2023 года в Москве на площадке Международной выставки-форума «Россия» на ВДНХ. Участие в нём принимают более 1000 человек со всей страны.

Кабанен Александр Анатольевич
Секретарь Первичного отделения "Магадан 13". Заместитель руководителя РИК, начальник отдела партийного строительства Магаданского РО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ".