Александр Басанский: «Единая Россия» не пустыми словами, а реальными делами меняет жизнь к лучшему.

17 сентября 2020, 14:35
Сопредседатель совета сторонников ЕР поблагодарил жителей Магаданской области за то, что поддержали на выборах тех людей, которые реально работают на территории Колымы.

Депутат Александр Басанский в ходе региональных выборов в законодательное собрание получил более 85% голосов своих избирателей, это говорит о высокой оценке жителями его деятельности. Люди голосуют за тех, кто работает не только во время предвыборной кампании, а непрерывно.

Во время пресс-конференции, посвященной итогам выборов, он рассказал о своем видении причин успеха в прошедшей кампании.

«Хочу поблагодарить жителей Магаданской области за то, что поддержали на выборах тех людей, которые реально работают на территории Колымы. Северяне сделали выбор за тех, кто трудится. Колымский край достоин процветания. И самая главная его ценность – люди, ради которых хочется жить и что-то делать, - сказал Александр Басанский. - Они в первую очередь смотрят не на тех, кто обещает. Когда начинаются выборы, постоянно, как грибы после дождя, появляются кандидаты, которые дают много пустых обещаний, но 14 сентября все, кто обещал, исчезли. Остается «Единая Россия», которая не пустыми словами, а реальными делами меняет жизнь к лучшему.

Есть претензии, что мы не все успеваем сделать. Но что сделали другие? У тех, кто работает, всегда есть ошибки и недоработки, но мы стараемся, делаем реальные дела, и все видят, что область меняется к лучшему, это очевидно. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Высокая ответственность, возложенная на нас по результатам выборов, говорит, что работать надо еще больше.

«Единая Россия» уже показала реальные поступки. Остальные путь учатся и не обманывают людей. Время пустых слов прошло. Всем надо работать.

У меня никогда не было избирательной кампании перед выборами. Постоянно идет системная работа, завязанная на ранее действовавших проектах. С губернатором мы обсудили ряд программных вопросов. Я со своими инициативами нахожу понимание, коллеги меня поддерживают. Главное - не стесняться и делать хорошие дела.

Не надо жадничать, на тот свет всех денег не унесешь. Надо брать и делать полезные вещи. Это то, чем мы и занимаемся. Если посмотреть на «Единую Россию», то это сильная партия. У нее активные члены. И вы видите результаты. Люди верят тем, кто говорит и делает, а не так, что появились, попели какие-то свои песни и разбежались. Через пять лет придут другие, и будут петь новые песни. А реальные люди всегда работали, и будут работать дальше. Озвучены проекты в разных стадиях исполнения, но движение должно быть только вперед и к завершению обещанных дел.

В целом, если посмотреть на состав областной думы, все это - это конструктивные люди, производственники с огромным стажем и ответственностью. Все вопросы ими обсуждаются коллегиально. И мы, как представители сильной партии, с уважением подходим ко всем коллегам и путем консультации и диалога достигаем результатов. Главное, несмотря на то, что нас большинство, мы учитываем мнение каждого коллеги, независимо от партийной принадлежности.

Я еще раз выражаю благодарность жителям Колымы за проявленную гражданскую позицию. А мы будем прилагать больше усилий, чтобы жизнь в регионе была лучше. Мы не Крайний Север. Мы просыпаемся раньше всех, с нас начинается Россия, и мы должны подавать стране хороший пример».

Басанский Александр Александрович
Депутат магаданской областной Думы VII созыва. Член депутатского объединения Партии "Единая Россия". Депутат Магаданской городской думы, Сопредседатель Магаданского Регионального координационного совета сторонников.