Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Актив партпроекта «Крепкая семья» продолжает поздравлять семьи с детьми

02 января 2021, 03:45
Виктория Голубева и Максим Малахов поздравляют многодетные семьи с Новым годом, перевоплотившись в Деда Мороза и Снегурочку

Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат Виктория Голубева и представитель совета отцов при уполномоченном по правам ребенка на Колыме, депутат Максим Малахов решили поделиться праздничным настроением с маленькими магаданцами и их родителями. Они перевоплотились в новогодних волшебников – Деда Мороза и Снегурочку – и с подарками пришли в гости к многодетным семьям.

«Хочу пожелать вам в новом году успехов во всех ваших добрых делах, - обратился к ребятам Максим Малахов. - Пусть всё, что вы задумали, обязательно осуществится. А поможет вам в этом наша общая вера в чудо и в собственные силы. С Новым годом!»

Также по многолетней традиции депутаты Максим Малахов и Виктория Голубева приняли участие в новогодних утренниках для детей в клубе по месту жительства «Эдельвейс». Воспитанников клуба ждал сюрприз – любимые мультгерои, Бычок, Снегурочка, и конечно же, главный новогодний волшебник – Дед Мороз. Младшие ребята водили хороводы, рассказывали стихи и загадывали желания. Для ребят постарше было организовано чаепитие. Как и принято в Новый год, каждый ребенок получил подарок.

Координатор проекта «Крепкая семья» Виктория Голубева отметила, что несмотря на все сложности жизни, очень важно дарить детям праздник, веру в мечту и добро: «Новый год для ребёнка – это настоящее волшебство! Они ждут праздник с каким-то особым трепетом. И мы не можем оставить маленьких магаданцев без внимания. Пускай у наших детей исполнятся их заветные желания, подарки радуют, а новый год принесет новые веселые минуты!»

 

Общественная приемная