Магаданская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Акция «Тепло для героя» продолжается в Магаданской области

19 февраля 2024, 11:33
Ее участники регулярно собирают все необходимое для военнослужащих, а также оказывают адресную помощь семьям участников СВО

В акции принимают участие жители, волонтеры, лидеры общественного мнения и партийцы всех муниципальных образований Колымы. Многие активисты Партии приняли участие в акции вместе со школьниками. Ребята написали письма солдатам, находящимся в зоне СВО.

Рисунки и письма, а также небольшие адресные подарки, собранные в ходе акции будут переданы бойцам в составе ближайшего гуманитарного конвоя.

Волонтеры Центра поддержки семей мобилизованных, действующего на площадке «Единой России», подготовили подарочные наборы для семей участников СВО. Семьи фронтовиков из Хасынского, Ягоднинского, Северо- Эвенского, Сусуманского , Тенькинского, Среднеканского и Ольского округов  в праздничные дни получат  подарки в рамках акции «Тепло для Героя».

«Мы не первый год оказываем помощь нашим воинам и их семьям. Центр поддержки семей мобилизованных начал свою работу в октябре 2022 года. За это время колымчане прониклись доверием и знают, здесь помогают и что пока наши земляки выполняют боевые задачи по отношению к их семьям проявляют должную заботу и внимание», - поделилась руководитель Центра, депутат Ксения Суханкина.

Спикер
Суханкина Ксения Александровна
Суханкина Ксения Александровна
Депутат Магаданской областной Думы VII созыва, член фракции "Единая Россия". Председатель Магаданского регионального совета сторонников партии "Единая Россия". Координатор партийного проекта "Школа грамотного потребителя" в Магаданской области.

Общественная приемная