«Городская среда»

Региональный координатор проекта:  Басанский Антон Александрович, депутат   Магаданской городской Думы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Проект направлен на поэтапное благоустройство дворовых территорий и знаковых мест массового отдыха в центрах субъектов Российской Федерации и муниципалитетах на основании обращений и инициатив жителей, обеспечение общественного контроля на каждом этапе реализации программ благоустройства.

В реализации проекта «Городская среда» значительная роль отводится жителям Магадана и городских округов. Важный и основополагающий принцип - учитывать мнение самих жителей. Только сами наши земляки знают, что нужно сделать для того, чтобы Магадан и  городские округа стали максимально удобными для проживания. Будет приветствоваться любая инициатива по наведению порядка во дворах, содержанию уличной инфраструктуры, освещению, созданию благоприятных условий для маломобильных групп граждан.

Уважаемые граждане!

Мы приглашаем вас принять участие в проекте. Уже сейчас можно отправить предварительную заявку о включении дворовой территории или места общего пользования в муниципальную программу создания современной городской среды. Заявка оформляется в свободной форме. Важно указать адрес дома, перечислить необходимые работы и обязательно - ваши контакты.

Заявку можно направить в региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по электронной почте  magadanproekt@gmail.com или по форме внизу страницы, почтовой связью или передать лично.

Отправить обращение в  региональный исполнительный комитет : г. Магадан.  ул. Ленина, д 11, офис 14

Отправить письмо на электронный адрес: magadanproekt@gmail.com

Написать «Вконтакте» http://vk.com/club49099834

Написать в «Твиттер» https://twitter.com/magadan_er

Написать  в «Одноклассники« https://ok.ru/profile/572514390423

По всем вопросам реализации проекта «Городская среда» просим обращаться по электронной почте: magadanproekt@gmail.com

Благодарим вас за активное участие! Все заявки, пожелания и замечания будут взяты в работу и переданы депутатам фракции «Единая Россия».

Обращения граждан по проекту «Городская среда»

Форма обращений граждан по проекту

Все поля являются обязательными для заполнения

(2)