Голубева Виктория Александровна

Член регионального политсовета, Заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной работе, региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок»

Образование высшее

В 1996 году окончила Северный Международный университет, получив квалификацию «учитель начальных классов», в 1998 г. получила второе высшее образование по специальности «Психология». В 2007 г. окончила С.Петербургскую академию управления и экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность

В 1989 году вместе переехала на постоянное место жительство в г. Магадан. В 1990 г. окончила Магаданскую среднюю школу № 18. После окончания школы работала в д/саду № 18 в должности помощника воспитателя.

С 1992 по 2004 гг. работала в школах города Магадана в должности заместителя директора по воспитательной работе. В октябре 2004 года назначена директором МОУ «СОШ № 8» п. Дукча. С января 2008 года возглавляла МОУ «СОШ № 29».
2010-2015 г. - депутат Магаданской городской Думы V созыва.
13 сентября 2015 года избрана депутатом Магаданской городской Думы VI созыва по единому избирательному округу от местного отделения ВПП «Единая Россия» г.Магадана Магаданской области.
Первый заместитель председателя Магаданской городской Думы, руководитель фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе VI созыва.

Партийная деятельность

Член партии «Единая Россия».  Руководитель фракции «Единая Россия» в Магаданской городской Думе.

В декабре 2016 года избрана в состав регионального политического совета Магаданского регионального отделения Партии.

Заместитель секретаря регионального отделения по проектной работе, региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок«