Филиппова Ирина Владимировна

Помощник руководителя Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Магаданской области

Образование высшее

Закончила Благовещенский технологический институт по специальности инженер- технолог трикотажного производства. В 1984 году после окончания института была направлена, как молодой специалист, в г. Магадан для работы в областном управлении бытового обслуживания.

Трудовая деятельность

С 1994 по 2011 год проходила службу в органах внутренних дел УВД по Магаданской области. С 1991 года сотрудник паспортно- визовой службы управления внутренних дел г. Магадана. С 2006 года возглавляла отдел ОФМС России по Магаданской области в г. Магадане.

Партийная деятельность

В мае 2011 года принята помощником члена Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации Кулакова В.Ф. по работе в Магаданской области. Является помощником руководителя Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Магаданской области. Член Партии с марта 2012 года.