Ботова Светлана Викторовна

Заместитель Руководителя Регионального исполнительного комитета МРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - начальник отдела партийного строительства

Образование высшее

Имеет два высших образования по специальностям «Экономика в управлении» и «Государственное и муниципальное управление».

Трудовая деятельность

С 1972 года проживает в п.Ола Магаданской области. В 1986 году окончила Ольскую среднюю школу. В 1988 году получила среднее специальное образование по специальности «воспитатель дошкольного учреждения» и с этого времени по 1998 год проработала воспитателем д/с № 4 «Белочка» п.Ола. с 1999 по 2001 год работала воспитателем в д/с №6 «Золотой ключик» п.Ола. с 2001 по 2008 год – заведующая д/с № 1 «Гуси-лебеди» п.Ола.

В 2008 году перешла на работу в ГУСОН «Магаданский областной социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних». С 2011 по 2012 год являлась генеральным директором ООО «№РОСТ - 49» и главным редактором газеты «Я в курсе».

С 2015 года- начальник отдела партийного строительства РИК  МРО ВПП " Единая Россия«
Избрана депутатом собрания представителей МО «Ольский район» второго и третьего созыва.

Награждена государственными наградами – «Ветеран труда РФ» и Почетной грамотой Министерства образования и науки РФ,

Партийная деятельность

Является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 23.04.2003 года.

Помощник представителя в Совете Федерации от Магаданской областной Думы четвертого созыва Сергея Иванова