Бродкин Максим Сергеевич

Заместитель Секретаря Регионального отделения по агитационно-пропагандистской работе

Родился 04 августа 1982 года в городе Магадане.

Трудовую деятельность начал в 2000 году техником фотолаборатории СВКНИИ.

С 2003 по 2005 год работал специалистом, а затем начальником отдела справочно-правовых систем в компании «Датаком». В 2004 году окончил социально-гуманитарный факультет Северного международного университета по специальности «История». В 2008 году защитил кандидатскую диссертацию по отечественной истории. До 2008 года преподавал правовые дисциплины в Северо-Восточном государственном университете и в магаданском филиале Ленинградского государственного университета. С 2008 года работает в должности доцента кафедры теории и истории государства и права Северо-Восточного государственного университета.

Координатор объединения молодых депутатов - Молодежного федерального собрания по Дальневосточному федеральному округу, председатель Ассоциации выпускников Северо-Восточного государственного университета.

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия», избран в региональный политический совет Магаданского регионального отделения партии. Лауреат премии губернатора в области молодежной политики.

Избирался депутатом городской Думы IV созыва.

С 2014 года назначен руководителем управления внутренней политики Правительства Магаданской области.

В 2016 году избран   в состав регионального политического Совета. Заместитель секретаря МРО по агитационно- пропагандисткой работе. Член Президиума МРО.