Головань Владимир Викторович

Член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Магаданской областной Думе VI созыва

Образование высшее

В 1977 г. окончил Краматорский индустриальный институт по специальности «Оборудование и технология сварочного производства», квалификация «инженер-механик».

Трудовая деятельность:

С 1977 по 1978 годы работал мастером участка сварки окрасочно-сборочного цеха Кировоградского Ордена Трудового Красного Знамени завода Сельхозмашин «Красная Звезда».
С 1978 по 1979 годы – служба в рядах Советской Армии.
С 1980 по 1982 годы – мастер цеха опор, старший инженер-технолог, начальник цеха завода железобетонных конструкций в пгт. Мироновский Донецкой области.
С 1982 по 1991 годы – начальник строительной лаборатории, главный инженер, директор Магаданского домостроительного комбината объединения «Главсеверовостокстроя», переименованным за эти годы в трест Крупнопанельного домостроения, Проектно-строительное объединение «Магадангражданстрой», с дальнейшим выделением в самостоятельное предприятие: Арендное предприятие «Магаданский завод крупнопанельного домостроения».
С 1992 года по настоящее время – председатель Производственного кооператива «Магаданский завод крупнопанельного домостроения».

Партийная деятельность

Сторонник Партии

С 2010 по 2015 годы –  в составе фракции «Единая Россия«  Магаданской областной Думы V созыва по одномандатному округу № 3.

В сентябре 2015 года избран депутатом Магаданской областной Думы VI созыва по одномандатному округу № 3.