Бондарь Оксана Андреевна

Член регионального политического совета, региональный координатор партийного проекта «Муниципальный дом культуры», член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе Федерального Собрания РФ VII созыва

Образование высшее

Окончила Славянский государственный педагогический институт по специальности «Учитель математики, физики».

Трудовая деятельность

По окончании работала в Уптарской средней школе учителем физики, заместителем директора по воспитательной работе.

Возглавляла профсоюзную организацию Уптарской средней школы. Руководила научным обществом учащихся Являлась координатором проекта «Я – гражданин России»

Победитель областного конкурса «Педагог года-2008». Финалист всероссийского конкурса «Учитель года-2008». Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации 2008 года, за что удостоена почетной грамоты Министерства образования и науки РФ.

В октябре 2010 года избрана депутатом Магаданской областной Думы V созыва.В сентябре 2015 года избрана депутатом Магаданской областной Думы VI созыва по единому избирательному округу от избирательного объединения «Магаданское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  До 2016 года работала заместителем председателя Магаданской областной Думы.В сентябре 2016 года избрана депутатом  Государственной Думы РФ от Магаданской области по одномандатному округу № 116.

Партийная деятельность

В декабре 2012 года избрана секретарем Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия».

В 2016 году избрана в Генеральный  совет Партии «Единая Россия». В сентябре 2016 года избрана депутатом  Государственной Думы РФ от Магаданской области по одномандатному округу № 116.

В январе 2017 года  избрана в Генеральный  совет Партии «Единая Россия».

Координатор  федерального партийного проекта " Местный дом культуры» в Магаданской области, координатор  федерального партийного проекты " Театры малых городов».