Козлов Эдуард Юрьевич

Секретарь Магаданского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Руководитель фракции «Единая Россия» в Магаданской областной Думе

Образование высшее

В 1990 году окончил Бугурусланское летное училище по специальности «пилот».
В 2008 году окончил Магаданский институт экономики Санкт-Петербургской академии управления и экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление».

С 1986 по 1988 годы служил в рядах Советской Армии. Из них с мая 1987 года по ноябрь 1988 года выполнял свой интернациональный долг в Республике Афганистан в 357 полку 103-й воздушно-десантной дивизии, сначала пулеметчиком, а потом – заместителем командира взвода.

Трудовая деятельность

С 1990 по 1996 годы работал в Сеймчанском объединенном авиаотряде Магаданского управления гражданской авиации.
С 1996 по 1999 годы работал в ООО «Сервис-Плюс».
С 1999 по 2009 годы занимался индивидуальной предпринимательской деятельностью.
С 2010 по 2015 годы – заместитель председателя постоянной депутатской комиссии по региональным вопросам и местному самоуправлению Магаданской областной Думы на постоянной профессиональной основе.
В настоящее время – директор ООО «ЭСА».

Является председателем Совета двух общественных формирований: Магаданской областной организации Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Магаданской областной организации Общероссийской общественной организации РОССИЙСКИЙ СОЮЗ ВЕТЕРАНОВ АФГАНИСТАНА.Удостоен пяти правительственных наград – медалей. В их числе – медаль «За боевые заслуги».

С 2005 по 2010 годы – депутат Магаданской областной Думы IV созыва.
С 2010 по 2015 годы – депутат депутатом Магаданской областной Думы V созыва.

Партийная деятельность

В сентябре 2015 года избран депутатом Магаданской областной Думы VI созыва по единому избирательному округу от избирательного объединения «Магаданское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Член Президиума Магаданского регионального отделения Партии, Руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ«, координатор партийного проекта «Театры- детям«