Паньшина Галина Александровна

Член регионального политического совета, Заместитель Секретаря Регионального отделения, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья»

Родилась 15 мая 1963 года в г. Уссурийске Приморского края. В 1971 году вместе с родителями переехала на постоянное место жительства в Магаданскую область.

По окончании Палаткинской средней школы Хасынского района в 1980 году продолжила обучение в Магаданском педагогическом институте, получив диплом по специальности учитель русского языка и литературы.

Трудовую деятельность начала параллельно обучению, имеет педагогический стаж 25 лет. В общеобразовательной школе работала учителем русского языка и литературы, затем заместителем директора по учебно-воспитательной работе.

С 2001 по 2007 год работала в должности заместителя главы администрации Хасынского района по социальным вопросам. В этот период времени прошла обучение в Дальневосточной академии государственной и муниципальной службы.

В 2007 году переехала на постоянное место жительства в г. Магадан, где начала работу в Региональном исполнительном комитете Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 2009 по 2011 год обучалась в Северо-Восточном государственном университете на факультете «Юриспруденция», диплом с квалификацией «Юрист» выдан в по окончании обучения в 2011 году.

Награждалась благодарственными письмами и грамотами по линии образования, благодарственным письмом и грамотой губернатора Магаданской области, медалями за организацию Всероссийской переписи населения и сельскохозяйственной переписи. Имеет звания «Ветеран труда России» и «Ветеран труда Магаданской области».

В настоящее время  работает начальником отдела опеки и попечительства  управления образования мэрии  Магадана.