Марзоев Руслан Павлович

Член регионального политического совета,Секретарь Северо- Эвенского местного отделения Партии

Образование высшее

Северный международный университет по специальности  юриспруденция

Трудовая деятельность

В 1982 году вместе с родителями переехал в посёлок Ола, где обучался в средней школе, по окончании  поступил в Магаданский совхоз-техникум, получил  специальность «техник–механик». По окончании техникума был призван в вооруженные силы Российской армии, служба проходила в г. Хабаровске. После службы в армии вернулся в г. Магадан, где решил продолжить обучение, поступив на очное отделение Северного международного университета по специальности  юриспруденция.

В 2003 году создал собственное предприятие общественного питания по выпуску готовой продукции и полуфабрикатов. В 2007 году баллотировался в депутаты Собрания представителей Ольского района, где из состава депутатов был избран заместителем председателя. Параллельно, для повышения профессиональной квалификации  получил образование  в Дальневосточной академии госслужбы по специальности «государственное муниципальное управление».

С 2010 года был избран главой муниципального образования «село Клёпка», где до 2015 года осуществлял свою трудовую деятельность. За время муниципальной службы закончил Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации в городе Москва по специальности «менеджер государственного управления».

Утвержден Собранием представителей с 11 ноября 2015 года  главой  муниципального образования «Северо-Эвенский городской округ».

Партийная деятельность

Секретарь Северо- Эвенского местного отделения Партии