Подкорытова Татьяна Капитоновна

Член Генерального Совета ВПП «Единая Россия», секретарь первичного отделения п.Стекольный

Образование высшее

Получила индустриально-педагогическое и инженерно-экономическое образование,  окончив  с отличием Свердловский индустриально-педагогический техникум, а затем Уральский политехнический институт.

Трудовая деятельность

Среднюю школу окончила в п.Стекольный. После окончания средней школы уехала учиться в город Свердловск. В 1979 году вернулась  обратно в п. Стекольный, где сначала работала   в поселковом Совете старшим делопроизводителем военно-учетного стола, а затем  в райкоме комсомола - освобожденным секретарем комсомольской организации с/х «Хасынский» .

В 1983 году перешла на работу на  Стекольный завод в качестве инженера-энергетика. После ликвидации завода  осталась   работать по той же специальности в МУП « Стекольный -комэнерго».

За свой творческий вклад руководитель коллектива была награждена: премией губернатора Магаданской области «Колымские родники» в сфере культуры и искусства за 2008 год, личным дипломом Гран-при международного фестиваля «Короли сцены 2008»; в 2009 году Дипломом Юнеско за победу в международном фестивале «Золотой кубок 2009». Кроме того, Татьяна Капитоновна имеет различные дипломы и грамоты областного управления культуры, администрации Магаданской области и администрации Хасынского района.

Партийная деятельность

Секретарь первичного отделения п. Стекольный.

Делегат XVI съезда партии «Единая Россия», секретарь первичного отделения «Стекольный« Местного отделения партии «Единая Россия» Хасынского городского округа Татьяна Подкорытова вошла в состав членов Генсовета Партии по итогам партийного съезда.