Кривошеин Юрий Алексеевич

Член регионального политического совета, председатель общественного совета партийного проекта «Городская среда» в Магаданской области

Родился 23 декабря 1980 года в селе Верхний Сеймчан Среднеканского района Магаданской области. В 2003 году окончил Северный Международный Университет в г. Магадане по специальности «Промышленное и гражданское строительство», в 2011 году – «Московскую государственную юридическую академию им. О.Е. Кутафина» по специальности «Юриспруденция».

Трудовую деятельность начал инженером лаборатории кафедры промышленного и гражданского строительства в 2001 году. С 2002 года по 2003 года -  заведующий лабораторией САПР. С сентября 2003 года по июль 2004 года занимал должность инженера-конструктора «Магаданского завода крупнопанельного домостроения». С июля 2004 года по август 2009 года работал на должностях государственной гражданской службы Магаданской области в Управлении архитектуры и градостроительства администрации Магаданской области, а именно: главным специалистом, заместителем начальника управления - начальником Бюро государственной вневедомственной экспертизы. С августа 2009 года по апрель 2017 года возглавлял Магаданское областное государственное автономное учреждение «Управление государственной экспертизы». В настоящее время - заместитель председателя Правительства Магаданской области.

Партийная деятельность

Член регионального политического совета с декабря 2016 года, председатель общественного совета федерального партийного проекта «Городская среда» в Магаданской области.