Басанский Антон Александрович

Заместитель секретаря Регионального отделения по молодежной политике, руководитель РО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», региональный координатор партийного проекта «Городская среда», член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Магаданской гордуме VI созыва

Дата и место рождения:
09 июля 1987 г., п. Палатка Магаданской обл.

Образование:
2009г. - Санкт-Петербургский государственный горный институт имени Г. В. Плеханова, (технический университет), квалификация «Горный инженер» по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых»

Трудовая деятельность: 2009г. - ОАО «Полиметалл», инженер отдела ПТО
2010г. - Общественная комиссия по борьбе с коррупцией (г.Санкт-Петербург), заместитель руководителя по связям с общественными организациями горнодобывающих предприятий Северо-Западного региона
В настоящее время - технический директор ООО «Конго»

Принадлежность партии:Член ВПП «Единая Россия». 25 декабря 2016 избран в состав регионального политического совета, заместитель секретаря Регионального отделения по молодежной политике. С 25 декабря 2016 года руководитель регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России». Региональный координатор партийного проекта «Городская среда».

Общественная (благотворительная) деятельность: Содействие в развитии спорта, поддержка деятельности образовательных учреждений (в т.ч.дошкольных).

Заместитель председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам инвестиционной политики и развития предпринимательства. Член постоянных депутатских комиссий:- по вопросам местного самоуправления;- по вопросам социальной политики.

Контактная информация:
Тел: 8(4132) 21-10-12