Ильяшенко Татьяна Анатольевна

Член регионального политического совета

Ильяшенко Татьяна Васильевна родилась 13 ноября 1960 года в селе Большое Болдино, Большеболдинского района, Горьковской области.

Окончила Горьковский государственный педагогический институт М. Горького. Получила специальность по образованию: Биология с дополнительной специальностью химия, учитель биологии и химии.

Неоднократно награждалась Почетными грамотами департамента образования администрации Магаданской области и управления  образования мэрии города Магадана, в 1993 г. ей было присвоено звание «Отличник народного просвещения Российской Федерации», в 2002 г. – звание «Заслуженный учитель Российской Федерации», 2010 г. присвоено звание «Почетный работник образования города Магадана», 2013 г - Ветеран труда Магаданской области. 2009 г. -  кандидат педагогических наук.

Член партии «Единая Россия» с  2002 года.

В октябре 2014 года избрана членом политического совета Магаданского  регионального отделения  Всероссиской политической партии «Единая Россия». В 2016 году вновь вошла в состав политсовета МРО ВПП.