Шохин Алексей Алексеевич

Член РКРК

Образование высшее

В 2004 окончил техникум и поступил в СВГУ (Северо-Восточный Государственный Университет) окончил обучение 20 июня 2009 года, присуждена квалификация инженер по специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство».

Трудовая деятельность

В 1994 году окончил сеймчанскую среднюю школу № 1. Работал в совхозе «Среднеканский». Осенью 1994 года призвался в ряды Вооруженных сил РФ. После армии отучился на газоэлектросварщика и работал на предприятии СУМП «ЖКЭ». В 2001 поступил заочно в Магаданский Аграрный техникум.

Работал на участке Водоканал мастером. В 2005 году был избран главой муниципального образования «село Колымское». В 2005 году поступил в ДВАГС (далее Восточная Академия Государственной службы) по специальности Государственное и муниципальное управление, окончил обучение 01 июля 2010 года, присуждена квалификация менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление».

В настоящее время работает в администрации муниципального образования «Среднеканский район», начальник отдела по вопросам коренных малочисленных народов Севера.

Партийная деятельность

Член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». С 12 декабря 2012 года избран в состав Региональной контрольно-ревизионной комиссии Магаданского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».