7 августа 2018, 07:36

В Магадан с рабочим визитом прибыл министр цифрового развития РФ Константин Носков

Фото: Правительство Магаданской области
Он проведёт совещания по вопросам развития телекоммуникационной инфраструктуры Магаданской области

Глава Магаданской области Сергей Носов провел встречу с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константином Носковым. Министр прибыл на Колыму с рабочим визитом. Сергей Носов обсудил с гостем программу визита, сообщает управление информационной политики правительства Магаданской области.

Сегодня в областном правительстве он проведет совещания по вопросам развития телекоммуникационной инфраструктуры Магаданской области, обеспечения устойчивой работы подвижной радиотелефонной связи в населенных пунктах и дорогах региона. Обсудит организацию деятельности местного отделения «Почта России» и реализацию на Колыме госпрограммы развития телерадиовещания с переходом на цифровой сигнал.

Также в плане Константина Носкова посещение ФГУП «Почта России» в Магадане и регионального управления спецсвязи. Кроме того, ожидается выход делегации в море, где Сергей Носов покажет береговой участок подводной волоконно-оптической линии связи «Сахалин-Магадан».

Ключевые слова: Носков, Носов, рабочий визит