7 августа 2018, 02:48

Третий фестиваль красок пройдет в Магадане 18 августа

Среди организаторов - региональное отделение партии «Единая Россия»

В палитру красок превратится на несколько часов Магаданская площадь, где в субботу, 18 августа, в 16.00 пройдет уже третий полюбившийся горожанам фестиваль «Красочный Магадан». Гостей мероприятия ожидают многочисленные интерактивные конкурсы, зажигательная музыка от уже известных групп и начинающих артистов, а также новые знакомства. На площади будет работать детская зона, где к услугам малышей станут трудиться мастера аквагрима и аниматоры, сообщает пресс-служба мэрии города.

Одно из ярких событий праздника - залпы разноцветной пудрой, и примерить на себя все краски радуги сможет любой желающий.

Организаторами мероприятия выступают Магаданская областная организация Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», Магаданская областная общественная организация «Молодежный патриотический клуб «Наследие», Магаданское региональное отделение партии «Единая Россия» при поддержке мэрии Магадана.

За новостями фестиваля красок можно следить в социальных сетях Instagram (@kraskimagadana) и Вконтакте (vk.com/ kraskimagadana).