6 июля 2018, 04:01

Состоялось заседание фракции «Единая Россия» заксобрания Колымы

Фото: Магаданская областная Дума
Депутаты фракции «Единая Россия» определили позицию по всем вопросам очередного заседания регпарламента

Перед очередным XXIV заседанием Магаданской областной Думы депутаты фракции «Единая Россия» собрались, чтобы определить единую позицию по всем вопросам. В заседании принял участие также врио губернатора Магаданской области Сергей Носов.

На пленарном заседании Магаданской областной Думы депутатский корпус планирует рассмотреть 19 вопросов, в том числе обсудить в рамках парламентского контроля информацию о деятельности Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области и заслушать доклад об итогах работы депутатского корпуса шестого созыва за первое полугодие 2018 года и планах законодательной деятельности на второе полугодие.

Подробно о каждом пункте повестки рассказали председатели профильных комитетов областной Думы Сергей Абрамов, Андрей Зыков и Эдуард Козлов. Члены фракции «Единая Россия» сошлись во мнении голосовать консолидировано по всем вопросам.