12 июля 2018, 03:28

Тумашов: Планомерная работа по благоустройству дворов моего избирательного округа продолжается

Фото:magadan.er.ru
В Третьем микрорайоне Магадана началась установка новых детских городков

В Третьем микрорайоне Магадана началась установка новых детских городков. Игровые площадки уже появились во дворах по улице Пролетарской 79/1 и 79/2. Этой работой занимаются специалисты “Комбината зеленого хозяйства”, а помощь им оказывают активисты экологического отряда депутата Магаданской областной Думы (фракция «Единая Россия«) Михаила Тумашова.

В частности, школьники взяли на себя подготовку площадки в одном из дворов, очистили ее от мусора и устаревших конструкций, после чего там появился современный детский игровой комплекс. Работы по благоустройству ведутся в рамках сразу нескольких муниципальных и областных программ.

По словам Михаила Тумашова, за последние несколько лет в Третьем микрорайоне выполнен большой объем работы по асфальтированию, установке городков, скамеек и урн. Сейчас продолжается точечная работа по благоустройству по заявкам самих жителей.

“Жители микрорайона и я лично, как депутат Магаданской областной Думы, благодарим мэра Магадана Юрия Гришана, городскую администрацию и коммунальные службы за внимание, которое они проявляют к людям, проживающим в микрорайонах моего избирательного округа. Уверен, что это плодотворное сотрудничество на благо магаданцев будет продолжено”, - отметил депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов.