11 июля 2018, 07:23

Депутаты Голубева и Малахов выслушали предложения жителей Третьего микрорайона по благоустройству дворов

Фото: Магаданская городская Дума

Два игровых комплекса установлены в этом месяце во дворах по улице Пролетарской колымской столицы в рамках программы наказов избирателей. Депутаты фракции «Единая Россия» городской Думы Виктория Голубева и  Максим Малахов выехали на место проведения работ.

Они пообщались с представителями коммунальных служб, ведущих монтажные работы, выслушали предложения жителей Третьего микрорайона по дальнейшему благоустройству дворов в рамках реализации партийного проекта «Городская среда».

“Сегодня мы вместе с жителями посмотрели, как выполняются запланированные работы. Надеемся, что замечания, которые поступали к нам в ходе встреч были учтены. Дворы благоустроены, много игровых форм и это, в первую очередь, должны оценить дети, которых в микрорайоне очень много”, - прокомментировала итоги поездки депутат, заместитель секретаря регионального отделения Партии Виктория Голубева.