9 июня 2018, 02:46

Партийцы поздравили педагогов социального центра Сокола с праздником

Координатор партийного проекта «Единая страна- доступная среда«  Николай Ярощук вчера, 8  июня, в прадничной обстановке  поздравил педагогов  социально- педагогического центра п. Сокол с профессиональным праздником - Днем социального работника.

«Это праздник всех, кто каждый день помогает людям, окружает их любовью, вниманием и заботой!И трудятся они в самых разных организациях - центрах социальной защиты, помощи семьям, домах-интернатах, общественных организациях, благотворительных фондах, работают волонтерами.

Спасибо вам за добрые сердца, отзывчивость и терпение! Пусть душевное тепло и доброта, которыми вы так щедро делитесь, возвращаются к вам улыбками и благодарностью тех, кому вы помогли! ",- говорится в поздравлении.

Николай Ярощук вручил каждому из присутствующих социальных педагогов цветы, а затем принял участие в чаепитии, где в непринужденной обстановке состоялся разговор о рядовых социальных работниках, о трудностях, с которыми им приходится сталкиваться в процессе работы, об особом внимании к детям, находящимся в трудных условиях.

Социально-педагогическому центру в этом году  исполнилось 25 лет. Директор центра Раиса Вебер сказала «Спасибо» откликнувшимся  партийцам, которые помогли оборудовать социальную гостиную для детей,  не полетевших в центральные районы страны на каникулы, а оставшихся в летний период в микрорайоне Сокол: депутатам областной Думы Эдуарду КозловуСергею Замараеву, Евгению Салтанову, Виталию Суханкину, Владимиру Милотворскому; депутату Ирине Зовве, и , конечно же, постоянному социальному партнеру учреждения Николаю Ярощуку.