9 июня 2018, 06:27

Нам ещё многое предстоит сделать для обустройства нашей страны и нашего региона,- Эдуард Козлов

Секретарь Магаданского регионального отделения Партии Эдуард Козлов поздравил колымчан с Днем России

Дорогие земляки!

12 июня наша страна отмечает свой главный государственный праздник – День России. Это праздник каждого из нас, жителя огромного многонационального государства, праздник тех, кто ощущает свою причастность к прошлому, настоящему и будущему нашего Отечества. Отечество для каждого из нас начинается с малой Родины, но где бы мы ни родились, где бы ни выросли — всё это наша Россия. И мы составляем единый российский народ!

Нам ещё многое предстоит сделать для обустройства нашей страны, нашего региона,  создавая условия для благополучной жизни и раскрытия потенциала каждого жителя. Мы своим трудом вносим вклад в укрепление могущества страны, заинтересованы в единой и сильной России, ответственны за будущее нашей земли, наших детей и внуков!

От всей души поздравляем вас, дорогие колымчане, с праздником! Будьте здоровы, успешны и счастливы! Вместе мы можем сделать многое! Ваша «Единая Россия».

С уважением,

Секретарь Магаданского регионального отделения Партии «Единая Россия» Эдуард Козлов