Карта сайта
4 июня 2018, 08:09

Свои позиции по развитию региона представили участники ПГ

Фото:magadan.er.ru
Фото:magadan.er.ru
Кандидаты на выдвижение от Партии на выборах губернатора области провели встречу с секретарями первичных и местных отделений ЕР

Партийный актив «Единой России», а также представители общественности, встретились с кандидатами на должность губернатора Магаданской области в предварительном голосовании партии «Единая Россия».

Кандидаты представили  свои предвыборные программы партийному активу.

Накануне на заседании регионального политического совета  в список лиц для ПГ по выдвижению партийного кандидата на должность губернатора Магаданской области вошли член Высшего Совета партии «Единая Россия», врио губернатора Магаданской области  Сергей Носов; депутат Магаданской городской Думы, член Магаданского регионального политического совета, представитель совета молодых депутатов Альберт Мальцев и председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин.

Участники встречи смогли познакомиться с позицией кандидатов, узнали о том, что каждый из них считает наиболее важным для решения ключевых проблем  региона.

Альберт Мальцев рассказал  о том, что  в  основе его программы действий лежит механизм реализации тех проблем, которые реально волнуют людей. По словам кандидата, эта программа  формировалась с учетом общественного мнения, в открытом диалоге с жителями области и будет реализовываться в рамках стратегии социально-экономического развития региона до 2030 года.

«Для меня очень важно, чтобы все решения важных задач были направлены во благо человека, будь-то взрослый или ребенок, студент или пенсионер.Основное условие для достижения этой цели – работа с людьми, жить их проблемами и заботами.

В Магаданской области в свое время было сделано немало,  но время не стоит на месте, необходимо развиваться и стремиться к лучшему. Делать все, что в наших силах для достижения результатов, которые позволят повысить качество жизни простых людей. Идя на выборы, я принимаю ту ответственность перед моими избирателями, которую беру на себя, поэтому иду с четким видением необходимых действий», - отметил Альберт Мальцев.

«Способны ли мы  обеспечить  комфортную жизнь колымчан?» - обратился  с вопросом к присутствующим на встрече  кандидат, председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов Николай Махонькин.

Кандидат уверен, что эти  задачи возможно решить. Но  при  существенной поддержке федерального  центра.

«В концепции, это своего рода дорожной карте, предполагались механизмы преференции для северов: налоговые послабления, отрегулированные тарифы и цены, льготы  и  гарантии северянам  и т. д.  Без этого,  как я уже выше сказал, север осваивать трудно. Новому губернатору надо срочно  решать  вопросы с  тарифами на авиаперевозки,  на жилищно-коммунальные услуги, электричество. Ценами на продовольствие,  медикаменты. Это всё  болевые точки. Без этого всего стоящие  задачи  не решить», - подчеркнул Николай Махонькин.

Завершил программные выступления кандидатов Сергей Носов: 

«Назначение сюда считаю большим доверием со стороны Президента России Владимира Путина, которое еще нужно оправдывать. Считаю, что это поручение, которое надо выполнять. Убежден, что поручение такой сложности можно выполнить только благодаря слаженной командной работе, вместе с законодательным собранием Магаданской области, депутатами Госдумы и сенаторами, которые представляют область, с управленческим корпусом, вместе с жителями области. Президент уделяет большое внимание развитию Дальнего Востока. Я на предыдущей работе выполнял поручения Президента и всегда подчеркивал, что место в строю нам определяет Президент, утверждает народ. Я так считал, и продолжаю считать», - подытожил Сергей Носов.

Врио губернатора Магаданской области  подчеркнул, что рассчитывает на успешную командную работу.

Затем участники предварительного голосования ответили на вопросы, которые касаются всей повестки социально-экономического развития региона.

Напомним, политсовет регионального отделения Партии сформировал список участников предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на  очередных выборах губернатора региона.

Кандидат, который будет представлять Партию на выборах, определится в ходе голосования на партийной конференции,  запланированной на  20 июня.

Выборы губернатора Магаданской области состоятся в Единый день голосования 9 сентября 2018 года.

 Фото

 

 

Ссылка для блогов