26 июня 2018, 08:04

Единороссы обсудят предложения по снижению угроз безопасности детей

Тематическая встреча пройдет 2 июля в 15.00 в красном зале Молодежного центра

В рамках реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» и проведения в Российской Федерации Десятилетия детства рабочая группа проекта провела мониторинг публикаций в СМИ об угрозах безопасности детей в детских учреждениях. По итогам мониторинга подготовлены предложения, которые могут стать основой для единого межведомственного нормативного акта по безопасности детей, находящихся в детских учреждениях.

Действующие правила пожарной безопасности, закона о противодействии терроризму, технического регламента о безопасности зданий и сооружений, фактически обозначают необходимые стандарты обеспечения безопасности. Однако единых установленных норм безопасности для детских учреждений на сегодняшний день не существует.

В связи с этим 2 июля в 15.00 в красном зале Молодежного центра состоится тематическая встреча по обсуждению и дополнению предложений, которые могут стать основой для разработки единого межведомственного нормативного акта по безопасности детей, находящихся в детских учреждениях.

Приглашаем принять участие в дискуссии депутатов от партии «Единая Россия», родителей, представителей средств массовой информации и всех заинтересованных лиц.