25 июня 2018, 03:58

Спартакиада трудящихся прошла в Магадане при поддержке городских депутатов

Фото: Надежда Луценко
Поддержка спорта является одним из ключевых направлений в социальном сотрудничестве с городом для депутатов ЕР Сергея Смирнова и Александра Вахова

Координатор партийного проекта «Старшее поколение», городской  депутат Александр Вахов  и председатель Магаданской городской Думы (фракция «Единая Россия») Сергей Смирнов оказали содействие в формировании призового фонда и организации судейства очередного этапа спартакиады трудящихся, прошедшей в Магадане. Участие  в ней принимали 18 трудовых коллективов города.

«Участие трудового коллектива в командной игре всегда положительно влияет на рабочую атмосферу и на рабочий процесс. Спартакиада объединяет и приобщает к здоровому образу жизни, что сейчас особенно актуально. Так что такие мероприятия, конечно, требуют внимания и поддержки со стороны властей и социальных партнеров», - отмечает  Сергей Смирнов.

Поддержка спорта является одним из ключевых направлений в социальном сотрудничестве с городом и для депутата Александра Вахова.

«Проведение подобных соревнований мотивируют трудовые коллективы  заниматься спортом. К сожалению, сейчас большинство профессий предусматривает малоподвижный образ жизни. Спартакиада – хорошая возможность расшевелить сотрудников, отвлечься от работы и зарядиться позитивом!" —   заявил Александр Вахов.

Кроме того, депутат Вахов  полностью взял на себя затраты по проведению соревнований по боулингу, которые состоялось  в минувшие выходные.

Второй этап спартакиады состоится в сентябре. В программу войдут соревнования по настольному теннису, шахматам и стрельбе. По словам организаторов, в перспективе спартакиаду планируется проводить также по лыжным гонкам, легкой атлетике и велоспорту.