14 июня 2018, 02:39

Важно жить в чистом городе,- Александр Вахов

Фото: Магаданская городская Дума
Единоросс Александр Вахов помог в организации детского экологического отряда

Четвертое лето подряд городской депутат, координатор партийного проекта «Старшее поколение« Александр Вахов поддерживает традицию организации работы трудового  экологического отряда на базе одной из гимназий города, сообщает помощник депутата.

В среду, 13 июня состоялось открытие первой смены в гимназии № 13. В этом году в составе отряда работать будут 15 учащихся. Им предстоит трудиться до конца июня: приводить в порядок детские площадки, дворы микрорайонов Нагаево и Телевышка. Всем необходимым инвентарем Александр Вахов  ребят обеспечил, а в конце смены, как всегда, их ожидает  вознаграждение. В качестве подарка в конце трудовой смены  депутат также запланировал выезд на море, где ребята смогут совместить приятное с полезным: привести в порядок зону отдыха и провести чаепитие с развлекательной программой.

«Я  убежден, что ребята, которые работают сейчас в трудовых отрядах, поймут, как это важно, жить в чистом  городе»,- отметил Александр Вахов.