1 июня 2018, 04:18

Колымские партийцы утвердили список участников предварительного голосования по выборам губернатора Магаданской области

В него вошли три кандидатуры

На заседании регионального политсовета  сегодня,  1 июня основной  темой повестки стала организация  предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения кандидата «Единой России» на должность губернатора  Магаданской области на выборах 9 сентября 2018 года.

В список лиц для ПГ по выдвижению партийного кандидата на должность губернатора  Магаданской области, принятый в ходе заседания, вошли  член Высшего Совета  партии  «Единая  Россия»,  врио губернатора Магаданской области  Сергей Носов; депутат Магаданской городской Думы, член Магаданского регионального политического совета, представитель совета молодых депутатов Альберт Мальцев и  председатель Магаданского областного союза организаций профсоюзов  Николай Махонькин.

«Согласно Положения, нам необходимо сформировать список участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Магаданского регионального отделения  партии кандидата на должность губернатора Магаданской области, организовать проведение встреч секретарей местных и первичных отделений партии с участниками предварительного голосования.

Далее этот список участников предварительного голосования будет вынесен на голосование делегатов Конференции для включения кандидатур участников предварительного голосования в бюллетень для тайного голосования по выдвижению кандидата на должность губернатора Магаданской области и будет являться прохождением процедуры предварительного голосования», -сообщил Секретарь регионального отделения Партии Эдуард Козлов.

Затем Эдуард Козлов  предложил организовать встречу Секретарей первичных и местных отделений Партии действующих на территории Магаданской области, с участниками предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» кандидата на должность губернатора Магаданской области сегодня, 1 июня.

Заседание регионального Политсовета также приняло решение провести внеочередную ХХVI  конференцию  Магаданского реготделения  20 июня.

Ключевые слова: Колыма, Носов, ПГ, политсовет