Карта сайта
8 мая 2018, 05:50

В Магаданской области предстоит дальнейшая и очень серьезная работа по повышению качества жизни людей

 Фото: rsute.ru
Фото: rsute.ru
Об этом сообщил глава Колымы Владимир Печеный после торжественной церемонии вступления Владимира Путина в должность Президента России

В Магаданской области предстоит дальнейшая и очень серьезная работа по повышению качества жизни людей, по охране здоровья, материнства и детства. Об этом сообщил глава Колымы, член Президиума регионального отделения «Единой России» Владимир Печеный после торжественной церемонии вступления Владимира Путина в должность Президента России, сообщила пресс-служба правительства региона.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный в комментарии после церемонии вступления Президента в должность подчеркнул, что колымчане готовы к выполнению всех задач, поставленных Владимиром Путиным.

«Владимир Владимирович подчеркнул, что России необходим прорыв. Это ключевое слово, оно обозначает то, чем всем нам придется заниматься. Президент сказал, что это наша общая ответственность за то, чтобы наша страна и каждая ее территория, каждый регион активно развивались. Важно, чтобы органы государственной власти, местного самоуправления, были еще более внимательными ко всем тем проблемам, которые волнуют людей. Может эти проблемы в масштабах государства кажутся не очень значительными, но на них нужно оперативно реагировать», – сказал губернатор.

Он добавил, что в Магаданской области предстоит дальнейшая и очень серьезная работа по повышению качества жизни людей, по охране здоровья, материнства и детства.

«Собственно говоря, это и сегодня является для нас приоритетом. Поэтому, глубокая и проникновенная речь Владимира Владимировича на церемонии вступления в должность, – это еще одно подтверждение наших общих задач и планов, которые сформулированы президентом, по развитию нашей страны и, самое главное, по повышению качества жизни людей. Это и предстоит делать в последующие шесть лет», – отметил Владимир Печеный.

Он также заметил, что выполнение программ и планов, которые были приняты ранее в регионе, будет продолжаться.

«Думаю, что задачи, которые поставлены Президентом, по силам всем нам, если все вместе мы будем ими заниматься. Поддержка президента избирателями, в том числе и в Магаданской области, – это еще одно свидетельство силы и сплоченности нашего народа. А колымчане, в этом смысле, являются таким народом, который готов в самые трудные минуты сплотиться и двигаться вперед», – считает Владимир Печеный.
 

Ссылка для блогов