4 мая 2018, 05:22

Оксана Бондарь встретилась с многодетными семьями Магадана

Фото:magadan.er.ru
Речь шла о том, как помочь всем желающим родителям принять участие в обучающей программе «Профессия – мама. Семейный детский сад»

Региональная неделя депутата Государственной Думы от «Единой России» Оксаны Бондарь началась в регионе 2 мая. Она посвящена реализации Послания Президента и модернизации Партии, а также  целого ряда важных законодательных инициатив.

Традиционный прием колымчан парламентарий провела 3 мая в региональной общественной приемной председателя Партии Д. А. Медведева.

Жители обратились с вопросами, касающимися благоустройства города, здравоохранения, ЖКХ и т.д.Все вопросы будут тщательно изучены и проработаны депутатом Госдумы.

В этот же день, 3 мая, в рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Новая школа»  парламентарий встретилась с многодетными  семьями г. Магадана.

На встречу  в Магадане пришли многодетные родители, среди которых  Наталья Брагина,- мама 9 детей и  Вера Кузьменко,- мама 8 детей. В мероприятии приняли участие также представители образования, общественных организаций, члены общественного совета проектов «Новая школа» и «Крепкая семья», муниципальные СМИ.

Говорили о том, как помочь всем желающим родителям принять участие в обучающей программе «Профессия – мама. Семейный детский сад». Обучение проводится в рамках реализации программы целевого обучения многодетных родителей разработанной с использованием гранта Президента РФ

Одна из участниц встречи, мама 9 детей, Наталья Брагина рассказала  о своем желании получить навыки воспитателя. И большим подспорьем здесь является бесплатная форма обучения, а также возможность трудоустройства, получение всех северных льгот и дальнейшее пенсионное обеспечение.

Будущим воспитателям семейного детского сада были розданы буклеты с подробным описанием программы и условий, которые необходимо выполнить при поступлении на учебу по данной специальности.

Региональная неделя депутата Государственной Думы от «Единой России» Оксаны Бондарь завершится 4 мая.