28 мая 2018, 03:16

Услышать каждого человека, вникнуть в суть его обращения,- Эдуард Козлов

Фото:magadan.er.ru
В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева прием провел секретарь Магаданского отделения Эдуард Козлов

В пятницу, 25 мая Секретарь регионального отделения Партии, заместитель председателя Магаданской областной Думы Эдуард Козлов  провел прием граждан по личным вопросам в региональной партийной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева.

Спектр обращений граждан весьма широк – это вопросы трудоустройства, оказания помощи  в ремонте  жилого помещения  и другие вопросы жизненного характера.

«Сегодня приходили  горожане с просьбой оказать помощь семье пенсионеров в ремонте жилья. Помогали людям, как говорится, всем миром. Обратились к депутатам Антону Басанскому, Валерию Михайлову,  Владимиру Голованю с ходатайством о помощи. Мы объединим усилия и возьмем на себя значительную часть затрат. Это, думаю, будет правильное решение помочь с текущим ремонтом жилья одиноким пенсионерам», — сказал Эдуард Козлов.

Молодой специалист  Денис В.  пришел к депутату с просьбой помочь ему в трудоустройстве. У него есть желание трудиться  в одной из крупнейшей на Колыме компании «Полиметалл» по специальности «маркшейдер».

Представители направления входят в состав особой геодезической группы. Для получения ответственной и довольно прибыльной профессии необходимо получить соответствующее высшее или специальное образование. Эдуард Козлов обещал оказать содействие в решении данного вопроса.

«Уверен, что  мы можем найти верное направление в решении вопроса, которое поможет в решении проблем  многих молодых специалистов региона»,- отметил  Эдуард Козлов.

Были и другие вопросы, все они взяты  депутатом под личный контроль.

«Моя задача – услышать каждого человека, вникнуть в суть его обращения. Решить все проблемы разом невозможно, но, допустим,  помочь  людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации – это на сто процентов реально,- сказал Эдуард Козлов, подводя итоги приёма.

«Наша текущая главная партийная задача -  сократить путь обращения до адресата, особенно если это обращение требует принятия решения на федеральном уровне, и создать современный ресурс, который позволит гражданам активнее участвовать в обсуждении актуальных вопросов в законотворческом процессе»,- заключил депутат.

Ключевые слова: Козлов, прием, приемная