27 апреля 2018, 03:23

40 лет детский сад № 46 с радостью распахивает двери для маленьких жителей Магадана

Сегодня  «Центр развития ребенка - детский сад № 46» отмечает юбилей. Руководит учреждением председатель общественного совета  партийного проекта «Новая школа» Ирина Рязанцева.

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Магадана «Центр развития ребенка – детский сал № 46» осуществляет свою деятельность с 1978 года. За истекший период достигнуто многое: сформирован трудоспособный творчески работающий коллектив педагогов и обслуживающего персонала, любящий свою профессию, свой детский сад и отдающий теплоту сердец маленьким воспитанникам - юным гражданам нашего родного города Магадана.

Поздравила сотрудников и воспитанников  коллектива со знаменательной датой депутат Государственной Думы РФ, координатор партийного проекта «Новая школа» Оксана Бондарь:

«40 лет изо дня в день ваше учреждение с радостью распахивает двери не одному поколению самых маленьких жителей нашего города – дошколятам, которых в  Центре развития очень любят и которым здесь уютно, тепло и комфортно, потому что работают в коллективе люди грамотные, творческие, инициативные, ответственные, а главное - любящие детей, воспринимающие их такими, какие они есть: капризными, упрямыми, избалованными, беспокойными, тихими, добрыми, умными,- говорится в поздравлении.

«Накопленный вами за эти годы богатейший опыт работы позволил создать в детском саду атмосферу доброжелательности, гармонии и добра, сформировать интересные традиции. А слаженный труд и педагогическое мастерство сотрудников - добиться превосходных результатов в воспитании подрастающего поколения.

С большой признательностью выражаем коллективу слова глубокой благодарности за то, что вам удаётся выполнять непростую миссию: сеять доброе, мудрое, вечное, помогая детям становиться мыслящими, самостоятельными, добрыми людьми.

Мы ценим вас за особый профессиональный почерк, исключительную надежность, высокую работоспособность и самоотдачу.

В этот знаменательный день желаем детскому саду оставаться таким же замечательным, уютным и теплым местом, куда с удовольствием и огромным желанием приходят наши дети, всем сотрудникам - здоровья, творческой энергии, успехов и благополучия, а воспитанникам – счастливого детства!

Пусть ваши замыслы успешно реализуются, надежды оправдываются, а мечты сбываются!",- заключила  парламентарий.