11 апреля 2018, 06:00

Губернатор Владимир Печеный провел прием колымчан по личным вопросам

Встреча прошла в региональной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева

Глава региона  Владимир Печеный встретился с жителями Магаданской области в региональной общественной приемной председателя  Партии  Дмитрия Медведева в Молодежном центре. На прием пришли 12 колымчан из Ольского, Хасынского округов и Магадана.

Обращения людей касались капитального ремонта, оказании материальной помощи общине коренных и малочисленных народов Севера «Кедон», переселения из поселков Янский и Атка, предоставления жилья по договору социального найма, предоставления проездных билетов неработающим ветеранам труда, строительства торговых павильонов и размещения точек общественного питания.

Владимир Печеный проводит личный прием граждан ежеквартально. Глава региона внимательно выслушал каждого обратившегося к нему колымчанина, ознакомился с предоставленными ему документами и информационными материалами. По итогам встречи губернатор дал ряд соответствующих поручений профильным ведомствам областного Правительства и органам местного самоуправления. Он подчеркнул, что ответы на обращения и вопросы, которые задали люди, будут даны в самый кратчайший срок.

«Встречи с жителями Магаданской области – это приоритет в нашей работе. К сожалению, бывает так, что губернатор остается последним человеком, к которому обращаются за помощью. С каждым мы работаем индивидуально. Только такой подход является важным в качественном решении тех проблем, с которыми приходят люди. Подчеркну, что ни один из вопросов не остается без ответа. Такие встречи позволяют своевременно узнавать, что волнует колымчан, и оперативно реагировать на их обращения», - сказал Владимир Печеный.

Фоторепортаж