5 марта 2018, 08:02

Улыбки  детей, добрые отзывы родителей получил проект «Единая страна- доступная среда»

Фото: magadan.er.ru

В преддверии Международного женского дня 8 марта для прекрасной половины партийным проектом  «Единая страна- доступная среда» и общественной организацией родителей детей-инвалидов «Особое детство»  была подготовлена праздничная программа «Самая красивая, добрая, милая!».

Поздравить бабушек, мам и девочек пришли любимые артисты цирка «Вояж».Шпрехшталмейстер, он же клоун, с первых минут заразил весь зал смехом и хорошим настроением. Смелое балансирование на цилиндрах, ловкое жонглирование, фокусы в исполнении веселых циркачей заставили зрителей с замиранием сердца следить за их выступлениями. Дружными овациями был встречен аттракцион с хула-хупами. Изящные гимнастки разыграли сценку, блестяще исполнив сложные элементы. Уже невозможно представить выступление цирка «Вояж» без животных. Всех присутствующих в зале женщин поздравила потешная собачка Маня и очаровательные голуби.

Как пояснил координатор проекта в регионе Николай Ярощук, «Единая страна- доступная среда« не ограничивается только физической доступностью объектов инфраструктуры, но включает в себя также доступность социальных институтов, образования, работы, информации, возможность участия в культурной, творческой, спортивной жизни.

«Не могу не отметить, насколько важно и интересно детям с ограниченными возможностями жить и радоваться вместе со своими сверстниками. Участвовать в различных мероприятиях, поездках, праздниках.Счастливые глаза и улыбки  детей , добрые отзывы  родителей вдохновляют нас на дальнейшую работу»,-   рассказал в интервью  городскому телеканалу «МТК« Николай Ярощук.

В этот предпраздничный день и взрослые, и дети получили сладкие подарки от Партии " Единая Россия».

Фоторепортаж