Карта сайта
5 февраля 2018, 11:16

Партийные проекты объединились ради хороших и добрых дел

 Фото:magadan.er.ru
Фото:magadan.er.ru
При поддержке партийных проектов «Старшее поколение» и «Крепкая семья» в Магадане прошел праздник для детей с ограниченными возможностями

При поддержке партийных проектов «Старшее поколение» и «Крепкая семья»  в Магадане прошел праздник выходного дня для детей с ограниченными возможностями и детей из многодетных семей.

В мероприятии также приняли участие  воспитанники Магаданского детского дома-интерната.

Средства на его организацию и подарки для детей  были предоставлены депутатами Александром Ваховым, Викторией Голубевой  и Виктором Бириновым.

В детском развлекательном центре Play Park,расположенном в торговом центре «Нагаевский», с  ребятами более полутора часов занимались аниматоры, организовывая интересные задания. Дети и их родители делились друг с другом впечатлениями, эмоциями, с охотой и интересом работали индивидуально и вместе. Во время мероприятия царила атмосфера дружбы и взаимовыручки. Приятно было видеть, как наполнялись радостным блеском, любовью к своим детям глаза мам.

По словам родителей, дети остались очень довольны. Они  не всегда  могут посещать  массовые развлекательные мероприятия, сидя в инвалидной коляске, поскольку это очень неудобно. А здесь они  находились в комфортной обстановке.

«Мы хотим и в дальнейшем наши общие проблемы  решать сообща, помогать друг другу делом, словом, советом и просто общаться. Объединяя свои силы, хорошие дела становятся более масштабными и продуктивными. Уверена, в перспективе мы  продолжим аналогичные мероприятия. Это позволит детям с ограниченными возможностями расширить представления об окружающем мире, поможет преодолеть социальную изолированность семей, имеющих детей»,- отметила Виктория Голубева.

 Фоторепортаж

Ссылка для блогов