Карта сайта
22 февраля 2018, 03:05

Колымские депутаты предложили не допускать ограничения водоснабжения и водоотведения для граждан

 Фото: Магаданская областная Дума
Фото: Магаданская областная Дума
Также колымские парламентарии поддержали федеральную инициативу, которая устраняет неточность в толковании закона «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей»

Депутаты фракции «Единая Россия» поддержали ряд предложений по совершенствованию региональных законов и 2 проекта федеральных законов. Один из них касается внесений изменений в статью 155 Жилищного кодекса Российской Федерации.

Коллеги из Госдумы предложили не допускать ограничения водоснабжения и водоотведения для граждан, не оплативших коммунальные услуги, так как это негативно сказывается на состоянии дома и противоречит Конституции РФ. Об этом magadan.er.ru рассказал председатель Комитета по социальной политике заксобрания Колымы, руководитель регионального Совета сторонников Партии Андрей Зыков.

Также колымские парламентарии поддержали федеральную инициативу, которая устраняет неточность в толковании закона «О жилищных субсидиях гражданам, выезжающим из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей». Предлагается предоставлять субсидии на выезд из районов Крайнего Севера только тем гражданам, которые нуждаются в улучшении условий и при этом не имеют в собственности жилья за пределами региона.

Заседание профильного депутатского комитета по социальной политике состоялось 20 февраля.

(По материалам  официального сайта Магаданской областной Думы)

Ссылка для блогов