13 февраля 2018, 04:03

Депутаты Александр Вахов и Александр Михайлов активно участвуют в жизни молодых колымских спортсменов

Фото:magadan.er.ru
При содействии депутатов Партии «Единая Россия» в Магадане состоялись областные соревнования по греко-римской борьбе

В воскресенье, 11 февраля, при содействии депутатов Партии «Единая Россия» в Магадане состоялись областные соревнования по греко-римской борьбе.

В состязании участвовали спортсмены из Северо-Эвенского района, п. Сокол и г. Магадана.75 участников разной возрастной и весовой категории бились в горячей схватке. По итогу было разыграно 23 золотых медали. Все, кто в этот день показал лучшие результаты поедут на первенство дальневосточного федерального округа.

Координатор проекта «Старшее поколение» Александр Вахов организовал призовой фонд для победителей соревнований,а также регулярно оказывает финансовую помощь спортсменам в поездках на международные, всероссийский турниры, учебно-тренировочные сборы. Для ребят это отличный опыт, который помогает им повышать свой спортивный уровень.

Депутат уверен, что спорт помогает сформировать твердость характера,силу воли и стремления к цели.

«Болею за спортсменов, радуюсь их победам. Уверен, что занятие спортом помогает сформировать у юношей волю к победе, преодолевать трудности  в достижении поставленных целей»,- отмечает Александр Вахов.