9 января 2018, 02:40

Виталий Суханкин порадовал воспитанников Ольского детского дома подарками

83 воспитанника получили подарки от депутата

В новогодние и рождественские праздники по инициативе общественных советов партпроектов «России важен каждый ребенок» и «Крепкая семья» проводится поздравительная акция. К ее проведению подключились депутаты областной и городской дум.

Виталий Суханкин порадовал воспитанников Ольского детского дома сладкими подарками. Вручены они были на новогоднем празднике, который собрал на сказочное представление и детей, и педагогов.

Скоморохи и феи, золотая рыбка и старик со старухой, Баба Яга и ее помощники перенесли ребят в мир фантазии, музыки, песен и веселых загадок. При помощи волшебной шляпы удалось узнать мысли участников представления, в том числе и директора детского дома. Конечно, все они были с юмором и шуткой. В зале непрерывно звучали смех и аплодисменты.

Долгожданные Дед Мороз и Снегурочка зажгли красавицу елку, и наступило время подарков.

От имени депутата Магаданской областной Думы Виталия Суханкина ребят поздравила Галина Паньшина, начальник отдела опеки и попечительства, пожелала, чтоб 2018 год принес только радость и каждый день дарил улыбку и частичку добра. Чтобы все мечты обязательно сбывались, люди становились добрее и внимательнее друг к другу, а предстоящий год дарил добрые вести и хорошие события. Каждый юный участник праздника получил подарок от депутата.

Директор детского дома Мустафа Бузуркиев выражает благодарность Виталию Суханкину за многолетнее сотрудничество. Ежегодно парламентарий оказывает помощь детскому дому, в нынешнем году приобретена оргтехника, хозяйственные товары для ежедневных нужд.

«Виталий Михайлович всегда окликается на просьбы, которые касаются детей, и помогает многим образовательным учреждениям не только города Магадана, но и городских округов, - отмечает заместитель секретаря регионального отделения по проектной работе Виктория Голубева, -  он поддерживает юные таланты, участвует в решении вопросов по организации фестивалей, турниров. Всегда приходит на помощь, когда ребенку требуется лечение. На его счету много добрых дел».

Региональный координатор партийного проекта «России важен каждый ребенок» в свою очередь поблагодарила депутата за поддержку проектов Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия», имеющих социальную направленность.