13 января 2018, 10:01

14 января – Единый день сбора подписей

«Единая Россия» удовлетворила запросы граждан на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора, а только предоставляет такую возможность.

«Партия на съезде в декабре прошлого года приняла решение о поддержке В.В.Путина на предстоящих выборах Президента страны. Сегодня мы наблюдаем как велико количество желающих поставить свою подпись за нашего кандидата. И людям нужно дать возможность это сделать. Поэтому мы открываем общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» для желающих подписаться 14 января с 9.00 до 19.00. Адрес приемной: г. Магадан, Комсомольская пл., д.1. Мы открыты для всех», -прокомментировал Секретарь  Магаданского местного  партийного отделения Петр Бурмистров.