10 января 2018, 09:03

Городские депутаты- единороссы подготовили новогоднюю благотворительную программу для детей

Партпроект «России важен каждый ребенок» каждый год в новогодние каникулы приезжает в гости к воспитанникам детского дома- интерната

Уже стало доброй традицией проведение новогоднего утренника для воспитанников детского дома- интерната для умственно отсталых детей. На протяжении многих лет партпроект «России важен каждый ребенок» каждый год в новогодние каникулы приезжает к  детям в гости с новогодним представлением и конечно же с подарками от Деда Мороза». Об этом сайту регионального  отделения Партии рассказала координатор проекта, депутат Виктория Голубева.

Порядка 40 ребятишек 4 января  смогли поиграть в подвижные игры с мультгероями, прочитать стихи Деду Морозу и потанцевать веселые танцы со Снегурочкой. Активное участие в праздничной программе приняли не только воспитанники детского дома, но и их воспитатели, которые вместе со всеми водили новогодний хоровод вокруг елочки.

По окончании представления все дети из рук Деда Мороза получили сладкие подарки, а помогли ему в этом депутаты фракции «Единая Россия» в городской Думе Альберт Мальцев, Константин Прусс и Виктория Голубева.

«Такое общение  важно не только для самих ребят, которые получают массу положительных эмоций - но и  для нас взрослых. Проводя с ребятами время за играми, ты понимаешь, как много еще детей, которые нуждаются в нашей помощи, в нашем внимании»,- отметил член общественного совета партпроекта «России важен каждый ребенок»  Константин Прусс.

Не первый год сотрудничает с партийным проектом  агентство «Веселый праздник. По словам организатора мероприятия, регионального координатора Виктории Голубевой, совместные поездки в детский дом с игровыми программами проводятся  и будут проводиться в течение всего года.