3 августа 2017, 08:56

Мэр Магадана Юрий Гришан провел прием в общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

ФОТО: www.magadangorod.ru
Основными темами для обращений стали благоустройство города и предоставление жилья

Всего на прием записались пять человек. Каждому было уделено особое внимание. Двое магаданцев обратились с просьбами о предоставлении жилья по договору социального найма. Три горожанина высказали предложения по благоустройству дворовых территорий: просили сделать водоотведение во избежание размытия пешеходных дорожек, установить ограждение палисадника и организовать парковку для автомобилей.

Так, жительница областного центра Мария Марченко посетовала градоначальнику на нарушение жильцами Правил благоустройства. Нерадивые автовладельцы одного из городских дворов на улице Берзина, в котором она проживает, паркуют автомобили прямо на газоне и зеленых зонах, где своими силами неравнодушные жильцы устраивают клумбы и облагораживают участки.  Внимательно выслушав пенсионерку, мэр города заверил, что соответствующие поручения будут переданы в  департамент САТЭК, где этот вопрос будет решаться в обязательном порядке. Специалисты проведут съемку двора, разработают схему территории, которую затем вынесут на голосование жильцам и после согласования займутся организацией парковочных карманов. Также для выявления нарушителей привлекут ГИБДД.

К решению проблем обратившихся в общественную приемную лидера партии «Единая Россия» людей мэр Магадана Юрий Гришан незамедлительно подключил экспертов городской администрации.