Карта сайта
17 июля 2017, 03:00

Этот город, который мы называем столицей Колымского края, особенно дорог моему сердцу, - Бондарь

Депутат Государственной Думы РФ поздравляет магаданцев с Днем города

Дорогие мои магаданцы, колымчане!

Представляю, как похорошел, принарядился наш город к дню своего рождения. И он готов принимать признания в любви. А их в эти дни, уверена, звучит очень много.

Этот город, который мы называем столицей Колымского края, особенно дорог моему сердцу. Это очень важная частица, точнее, часть моей судьбы, моей души. Сюда я приехала молодым специалистом, и он сделал из меня учителя физики, научил работать с полной отдачей сил, добиваться поставленной цели, дружить и ценить дружбу. Здесь появились на свет мои любимые сыновья, здесь я в полной мере прочувствовала и оценила характерную для Магадана и всей Колымы атмосферу взаимопонимания и поддержки.

Когда в Москве говорю, откуда я, многие спрашивают: а где это? Потом следует вторая реакция: ой, так далеко и холодно, это город мужественных людей, потому что в таких суровых условиях могут жить и созидать только сильные люди. Совершенно верно. А ещё у магаданцев есть особенность: обязательно встретившись в других городах, сопереживать, поддерживать и дружить. Словом, жить по-магадански, по законам колымского братства.

Я люблю свой город, свой Магадан, несмотря на его летнюю холодность и даже порой отчуждение с туманами и ветрами. Сердечно поздравляю вас всех с днём его рождения, дорогие земляки! Желаю процветания городу и каждому из вас! В свою очередь, готова и дальше прилагать к этому свои усилия. Будьте счастливы!

Депутат Государственной Думы от Магаданской области Оксана Бондарь

Ссылка для блогов