8 июня 2017, 07:10

Акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций»

Одна из важнейших задач – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год

С 5 июня стартует Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом».

В Магадане  акция  началась сегодня, 8 июня. К  участию подключились одни из самых крупных Управляющих компаний города - ГУК «Соколовское ЖКХ», ООО «Жилсервис» , а также проект «Школа грамотного потребителя». Акция продлится с 8 по 18 июня.

«Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Управдом»»,- сообщил координатор проекта, депутат Андрей Самсон.

Желающие принять участие в акции могут обратиться непосредственно в управляющую организацию с вопросами в сфере ЖКХ,  либо задать их координатору проекта в субъекте или депутату профильного комитета законодательного собрания региона на сайте регионального исполкома Партии, отправив письмо на электронную почту magadanproekt@gmail.com

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа».

Ключевые слова: акция, Самсон, Управдом