14 июня 2017, 07:42

Молодогвардейцы привели в порядок центральные улицы поселка Палатка

Фото: Юлиана Хомутинина
Актив хасынского отделения «Молодой Гвардии Единой России» вышел на субботник

После праздничных выходных, 13 июня, актив хасынского отделения «Молодой Гвардии Единой России» вооружился инвентарем и вышел на внеплановый субботник. Несмотря на кратковременный дождь, отряд очистил от мусора тротуары, детские площадки и клумбы – те места, которые зачастую выпадают из зоны внимания коммунальных служб.

«По центральным улицам ежедневно проходит большое количество жителей Палатки, гуляют мамы с детьми, проводят вечера представители старшего поколения, - рассказал активист МГЕР в поселке Палатка Иван Лаврентьев. - После праздника в кустах и на обочинах было много мусора, который портит не только внешний вид населенного пункта, но и опасен для малышей».

Молодогвардейцы охватили тротуары от автовокзала до детского игрового комплекса «Кремль», территорию вокруг школы и улицу Ленина. Такие субботники отделение «Молодой Гвардии» планирует проводить по мере необходимости на протяжении всего лета, но, как надеются активисты, жители Палатки начнут ценить труд и прибегать к помощи мешков для мусора и перчаток придется не часто.

Юлиана Хомутинина