Карта сайта
4 апреля 2017, 06:48

Обращения жителей Магадансккой области по проекту «Городская среда»

Обращения граждан Магаданского регионального отделения партии «Единая Россия» поступают по электронной почте magadanproekt@gmail.com , по форме на странице проекта «Городская среда», почтовой связью или переданные лично.

4.04.2017

ФИО: Коносов К.С.
Адрес: г.Магадан , ул.Набережная р.Магаданки, д.15.корп.2

Текст обращения:
Ранее на торце дома  была детская баскетбольная площадка. После того как кольцо было кем-то демонтировано и увезено в неизвестном направлении, площадка превратилась в стихийную парковку, и детям негде играть. Очень бы хотелось, чтоб спортивная площадка вернулась, но уже с ограждениями для предотвращения проезда и парковки автомобилей.

 

5.04.2017

ФИО: Хлебородов С.А.

Адрес: г.Магадан

Текст обращения:

Уважаемые депутаты, просьба не нова: в моем дворе есть спортивная площадка асфальтированная, однако из года в год она приходит в негодность, раньше площадка использовалась школьниками школы номер 3 . А теперь школы нет, а площадка в упадке дети района Нагаево обделены в спортивных мероприятиях. Поэтому прошу вас рассмотреть возможность ремонта ограждения, установки световых матч для стадиона. Место расположения по ул. Новая д.27 А ниже здания.

 

ФИО:Харьковская Ю.В.

Адрес: г.Магадан

Текст обращения:

Здравствуйте. Прошу включить дворовую территорию дома по адресу проспект Карла Маркса 57 в муниципальную программу создания современной городской среды.
В связи с ремонтом труб отопления летом 2013 года были убраны зелёные насаждения и часть заасфальтированной ранее дороги.
В сентябре 2015 года было произведено частичное асфальтирование прилегающей к дому территории. Прошу произвести восстановление искусственных зеленых насаждений (кустарников) между первым и вторым подъездами дома. Заранее большое спасибо.

 

ФИО: Бузева А.В.

Адрес: г.Магадан

Текст обращения:

Прошу заасфальтировать дорогу между детским садом 15 и школой 29. Весной и летом, в дождь, дети идут по забору, т.к. сплошные лужи. Спасибо

 

ФИО: Хлебородов С.А.

Адрес: г.Магадан

Текст обращения:

Прошу вас включить в план развития спорта детские спортивные площадки по адресу домов по улице Нагаевская номер 55, 57 и улица новая номер 27 и 27а, раньше здесь были спортивные секции, и проводились мероприятия, а теперь все закрыто, но площадки остались и разрушаются. Требуется восстановить ограждение и провести освещение, спасибо.

 

ФИО: Крикун С

Адрес: г.Магадан

Текст обращения:

Здравствуйте!
Я проживаю на ул. 1-я Совхозная д.2. Ранее (примерно 4-5 лет назад) двор благоустраивался, заасфальтированы подъездные пути, произведена посадка зеленых насаждений и даже есть небольшой городок для детей. Хотя это край города, но в нашем районе много молодежи, так как в общей сложности здесь 3 пятиэтажных дома, за которыми сразу начинается частный сектор. Уникальность дворовой территории в том, что здесь особый микроклимат. Здания защищают территорию от ветров с моря, в результате и зимой, и летом у нас очень тепло. Летом дети бегают в одних шортах и сандалиях, как будто это поселок где-то на трассе. Тем не менее, есть и проблемы. Результаты ранее проведенного благоустройства нивелируются наличием больших площадей со строительным мусором. Там, где раньше были бараки, теперь огромные валы древесины и бетона вперемешку с грунтом и травой, которые стали ореолом обитания для бродячих собак. Здания снесли, но разрушенные материалы не убрали. Это проблема не только экологического характера. В совокупности с тем, что двор всегда забит машинами (здесь вероятно ничего не поделаешь), а игровая площадка очень маленькая еще и на грунте (грязь!), дети и мамы с колясками вынуждены находиться в единственной более-менее чистой зоне - на асфальте среди многочисленных машин. Наиболее отважные детки играют на опасной территории, рискую получить травмы. Выходом могла стать отдельная площадка немного дальше от при дворовой территории. Ее даже не надо асфальтировать. На мой взгляд достаточно провести земляные работы, очистив площадку от мусора и загрязненного грунта, выровнять, завести мелкозернистого щебня и поставить пару скамеек. Мамы с колясками будут гулять на свободной площадке вдали от выхлопных газов, а дети смогут нормально побегать и даже, например, попинать мяч или поиграть в бадминтон. В связи с вышеизложенным прошу включить наш двор в план благоустройства и рассмотреть возможность очистки территории от строительного мусора. Фотографии территории, предлагаемой для благоустройства, я схематично отразил на фрагменте карты ГИС-Метасисти и на фото.
Спасибо за возможность обратиться с проблемой! Надеюсь, вы ее рассмотрите.

 

ФИО: Карпова Ю.В.

Адрес: Ягоднинский городской округ, п.Синегорье

Текст обращения:

Прошу рассмотреть возможность решения следующих вопросов, волнующих всех жителей п.Синегорье:
1.С каждым годом ухудшается состояние дорог и алей в черте п.Синегорье, требуется ремонт: наложение «заплаток» на ямы и выбоины в бетонном полотне дорог.
2.В районе дома по улице Энергетиков 6, перегородка (стена) из бетонных блоков удерживающая насыпь грунта вышестоящих домов, наклонилась, угрожая обвалиться. Это угроза для жизни и здоровья людей проходящих мимо этого дома и детей играющих на этой территории.  Наклон стены с каждым годом растет.
3.Крысы в подъездах, мусор на территории, прилегающей к домам, это проблема которую возможно решить, за счет установки в помещениях мусоропровода контейнеров или мусорных баков (металлических или пластиковых) и регулярного вывоза их содержимого.
4.Декоративное подрезание кроны кустарников и деревьев, вырезание и/ или выпиливание высохших и поврежденных растений, побелка нижней части стволов улучшит внешний облик поселка.
5.Теплотрасса вдоль дороги, ниже домов улиц Энергетиков 6«А», Победы 7, портит эстетический вид поселка. Вопрос можно решить за счет пересадки деревьев вдоль теплотрассы в весенний период.
6.Красивое место обзора и отдыха церковь п. Синегорья неплохо было бы установить несколько лавочек.
7.Требуют ремонта лавочки и скамейки на центральной площади около здание администрации ОАО «Колымаэнерго».
8.В большинстве городов и мэрий Европы, Америки а теперь и России на видном месте установлены часы или табло показывающие время (температуру и другое). Установка часов или табло на здание администрации ОАО «Колымаэнерго» - центральное место поселка, улучшило бы эстетику поселка.
8.Бассейн спорткомплекса п. Синегорья давно требует ремонта. Замена кафеля и потолочной плитки в бассейне улучшило бы эстетический вид бассейна. Замена смесителей душевых, и освещения в бассейне на светодиодное, снизило бы расходы на содержание спорткомплекса.
9.Обшивка домов п. Синегорье сэндвич-панелями решило бы проблему и тепло потерь, и эстетического вида поселка.

 

ФИО: Токарчук Н.В.; Иванченко Р.А.; Дворников В.П.

Адрес: Ягоднинский городской округ, п.Дебин

Текст обращения:

Прошу Вас включить в проект государственной программы «Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы» и партийный проект «Городская среда«создание зоны отдыха в поселке Дебин с размещением скверов.

 

ФИО: Яркова С.А.

Адрес: Ягоднинский городской округ, п.Ягодное

Текст обращения:

Рассмотрела проект«Формирование современной городской среды Ягоднинского городского округа».
Вношу предложение:
 в п. Ягодное забетонировать дорожку от здания Начальной школы по ул. Школьная д.9 до здания Банка РКЦ ул. Металлистов 1 «а».

 

ФИО: Мазурин С.В.

Адрес: Ягоднинский городской округ, п.Ягодное

Текст обращения:

Жители по улице квартал 60 лет, д. 1, п.Ягодное просят рассмотреть предложение о включении в программу «Формирование современной городской среды в Ягоднинском городском округе на 2017 год» и партийный проект «Городская среда» следующие мероприятия:
1. Установка антивандальных скамеек 8 шт.
2. Урны -8 шт.
3. Устройство освещения дворовой территории - 8 шт.

 

6.04.2017

ФИО: Севостьянова Н.Н.
Адрес: Ягоднинский городской округ, п.Ягодное

Текст обращения:
Необходимо установить скамейки, урны, а также уличное освещение на придомовой территории домов №12 и 15 по ул.Транспортная,  п.Ягодное

 

ФИО: Бигунова Т.В.
Адрес: Ягоднинский городской округ, п.Ягодное

Текст обращения:
Прошу рассмотреть предложение о включении в муниципальную программу «Формирование современной городской среды в Ягоднинском городском округе на 2017 год» и партийный проект «Городская среда» установку скамеек, урн и уличное дворовое освещение во дворе домов по ул.Транспортная 12 и 15, п.Ягодное

 

 

Ключевые слова: городская, среда
Ссылка для блогов