21 апреля 2017, 02:23

Наши ряды пополняются новыми партийцами,- Бурмистров

Фото из архива П.Бурмистрова
На заседании Магаданского политического совета вопрос № 1 - прием в Партию

На текущей неделе состоялось заседание Магаданского политического совета, в повестке 5 вопросов. Из них № 1 - прием в Партию «Единая Россия», в течение многих лет городской политсовет осуществляет его только после личной встречи с кандидатами.

Рассмотрены вопросы о реализации партийных проектов, подготовке к празднованию Дня Весны и Труда и Дня Победы, о партийном строительстве и учете членов и сторонников партии.

«Наши ряды ежемесячно пополняются новыми партийцами. Последний наш прием добавил в состав городской парторганизации интеллектуальные ресурсы, - отмечает секретарь Магаданского отделения партии Петр Бурмистров. - Среди восьми кандидатов четверо преподаватели Северо-Восточного государственного университета: Ольга Лисичкина, Светлана Якимчук, Елизавета Дмитриева , Варвара Стрижак, также в партийные ряды вступила ректор института развития образования и повышения квалификации педагогических работников Татьяна Савченко. Среди других вступивших операционная медицинская сестра Марина Терлецкая, Дмиртий Варивода - представитель торговой сферы и пенсионер Сергей Котеленко».

Партийные билеты секретарь городского отделения «Единой России» вручил главе многодетной семьи Мухарбеку Мамедову, его сыну, мастеру спорта по боксу Якубу Медарову и Анатолию Лебедеву - ветерану Магаданской области.