4 декабря 2017, 02:20

«Единая Россия» выбрала делегата на съезд от Магаданского регионального отделения

Фото:magadan.er.ru
Завершила свою работу конференция Магаданского регионального отделения Партии

В Магадане, в  областном молодежном центре состоялась региональная конференция партии «Единая Россия».

В работе конференции приняли участие губернатор Магаданской области Владимир  Печеный, Председатель Магаданской областной Думы Сергей  Абрамов и депутаты законодательного собрания, депутат Государственной Думы Российской Федерации Бондарь Андреевна, мэр города Магадана Юрий Гришан, главы городских округов, председатель Магаданской городской Думы Сергей Владимирович Смирнов и депутаты фракции «Единая Россия» в гордуме, Советник Департамента по работе  в Сибирском и Дальневосточном Федеральном округе Управления региональной и технологической работы ЦИК Партии»  Игнат Скобелев.

В соответствии с пунктом 13.8.1 Устава Партии состав политического совета Магаданского регионального отделения Партии по согласованию с Президиумом Генерального совета установлен  в количестве 35 членов.

Согласно пункту 13.8.2 Устава Партии состав Регионального политического совета подлежит обновлению (ротации) один раз в год на 10 процентов от его числа, установленного в соответствии с пунктом 13.8.1. Устава Партии.

Таким образом, в связи с проведением процедуры обновления  региональные партийцы прекратили полномочия 4 членов регионального политического совета и избрали  4 новых.

Среди них члены общественного совета проектов «Театры - детям»  Дмитрий Шаповалов и «Парки малых городов» Максим Малахов, секретарь Северо-Эвенского местного отделения Руслан  Марзоев и  врио руководителя исполнительного комитета Партии Оксана Литяева.

Секретарь регионального отделения Партии Эдуард Козлов отметил, что   региональное отделение  Партии приняло участие в реализации  16  проектов, которые наиболее важны для жителей области. Среди них  «Городская среда», «Парки малых городов», « Местный дом культуры» и « Театры- детям».

Особо были отмечены успехи реализации в 2017 году партийных проектов «Здоровье - детям»,  «России важен каждый ребенок», «Крепкая семья», «Детский спорт», «Школа грамотного потребителя», «Старшее поколение» и «Экология России».

За каждым из них стоят  люди, региональные координаторы, определяющие  динамичное направление этих проектов в регионе  -   Антон Басанский, Оксана Бондарь,  Сергей Тимофеев, Виктория Голубева, Галина Паньшина, Петр Бурмистров, Александр Вахов,  Юрий Кривошеин  и Ксения Суханкина.

От  Магаданской области был избран делегат  на XVII Съезд партии «Единая Россия». Им стал секретарь Магаданского Местного партийного отделения, координатор партийного проекта «Детский спорт» Петр Бурмистров.

Ключевые слова: конференция, Магадан, съезд